コメント
はじめてのママリ
面倒なので他には作らないです🤣
うちは主人がすごい食べるので白米無しならスンドゥブ+唐揚げ1kgは最低でも揚げますね😅
はじめてのママリ
面倒なので他には作らないです🤣
うちは主人がすごい食べるので白米無しならスンドゥブ+唐揚げ1kgは最低でも揚げますね😅
「ご飯」に関する質問
この連休、夫は 1日目忘年会 2日目二日酔いでほとんど寝てる 3日目の今日も朝ご飯食べた後また寝てる そろそろ私もキレそうです🤣 連休なので人も多いしインフルエンザも流行ってるし 外に出るのも億劫なのも分かるん…
二世帯です🏠ただの愚痴です 1歳の下の子が熱を出して、うちだと3歳の上の子がうるさくて寝れないので義両親にお願いしたのですが、 何の野菜ジュースなのか分からない物をずっと飲ませてるし、YouTubeの音量ガンガンにか…
私が作った夕ご飯は冷蔵庫入れ忘れてリビングに置きっぱなしとかよくやってくれるのに お義母さんが作ってくれたコーンスープは鍋ごと冷蔵庫毎回入れるし昨日の餃子もラップかけてちゃんと冷蔵庫入れてたね😊偉いねお義母…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
えー!1人で1キロですか!!凄すぎます笑
唐揚げ1キロしようとしてるけど足りるかな😳と心配になってきました!🤣
はじめてのママリ
旦那のせいで食費がかさみます😂