コメント

はじめてのママリ
面倒なので他には作らないです🤣
うちは主人がすごい食べるので白米無しならスンドゥブ+唐揚げ1kgは最低でも揚げますね😅
はじめてのママリ
面倒なので他には作らないです🤣
うちは主人がすごい食べるので白米無しならスンドゥブ+唐揚げ1kgは最低でも揚げますね😅
「ご飯」に関する質問
3歳の子供が熱が上がったり下がったりが続いています。 月曜夜に園から帰宅後38℃発熱し、次の日の朝は36.8℃でしたが園はお休みし、1日様子を見ていました。 ご飯もたくさん食べ水分もとれていて元気でしたが、たまに37.5…
今年で30歳でした。 節目だしちゃんとお祝いしたいと旦那が言ってました。 いつも義実家でお祝いしてくれたりもあって 節目だしサプライズでやってくれるのかな?と 期待してたのですが。 ケーキもいつも旦那が用意して…
1歳のお子様がおられる方で毎日朝ごはんはパンの方おられますか?💦 なぜか朝はご飯を嫌がってパンは食べてくれるので何も食べないよりはマシかと思い米粉パンあげています。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
えー!1人で1キロですか!!凄すぎます笑
唐揚げ1キロしようとしてるけど足りるかな😳と心配になってきました!🤣
はじめてのママリ
旦那のせいで食費がかさみます😂