家事・料理 今日の夕ご飯何にしよう🍚とりあえずスンドゥブチゲを作りました。あとは… 今日の夕ご飯何にしよう🍚 とりあえずスンドゥブチゲを作りました。 あとは適当に唐揚げでもしようかな🤔 スンドゥブと唐揚げ以外にみなさんだったらなにか作りますか? あと白米食べない家族なのでその場合鶏肉は何枚分揚げたらいいのでしょうか🥺💓 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 ブチ 家族 ご飯 食べない 肉 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 面倒なので他には作らないです🤣 うちは主人がすごい食べるので白米無しならスンドゥブ+唐揚げ1kgは最低でも揚げますね😅 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! えー!1人で1キロですか!!凄すぎます笑 唐揚げ1キロしようとしてるけど足りるかな😳と心配になってきました!🤣 11月18日 はじめてのママリ 旦那のせいで食費がかさみます😂 11月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
えー!1人で1キロですか!!凄すぎます笑
唐揚げ1キロしようとしてるけど足りるかな😳と心配になってきました!🤣
はじめてのママリ
旦那のせいで食費がかさみます😂