コメント

ママと呼ばれた
わたしは吐き気などありません😭💦
もし、続くようであれば一度産婦人科に確認してみるのも一つの手かなと思います😣
何かあってからでは怖いので、、😢💦
ママと呼ばれた
わたしは吐き気などありません😭💦
もし、続くようであれば一度産婦人科に確認してみるのも一つの手かなと思います😣
何かあってからでは怖いので、、😢💦
「授乳間隔」に関する質問
生後1ヶ月以降の授乳間隔について 生後1ヶ月と数日の娘を完母よりの混合で育てています。 産院から1ヶ月検診時に、もうお腹空いたら自分で起きれるみたいだから無理に起こしてまで飲まさなくてもいいよ、ただこれから暑…
生後1ヶ月の完ミの授乳間隔について 新生児は3時毎にと産院で習ってそうしてました。 生後1ヶ月になり、完ミにしましたが缶に書いてある授乳間隔が1日6回になってます。 ①その間隔は、新生児のように親主導で例えば4時…
授乳間隔が10時間開いても大丈夫でしょうか? 混合です。 生後4ヶ月になります。 夜間、夜通し寝るようになり、寝ている間の10時間くらい、ミルクを欲しがらずにそのまま眠るようになりました。 1日5回、1回180mlで、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そー
そうなんですね💭
あまり聞かないので不安になってきました💭
産婦人科か、胃カメラできるところに相談してみようと思います。
ありがとうございます😭
ママと呼ばれた
周りに居る授乳中の友達からも聞いたことが無いので不安ですよね😱💦
いえいえ😢💦
きつい時は無理しないでくださいね(>_<)՞ ՞