コメント
ママと呼ばれた
わたしは吐き気などありません😭💦
もし、続くようであれば一度産婦人科に確認してみるのも一つの手かなと思います😣
何かあってからでは怖いので、、😢💦
ママと呼ばれた
わたしは吐き気などありません😭💦
もし、続くようであれば一度産婦人科に確認してみるのも一つの手かなと思います😣
何かあってからでは怖いので、、😢💦
「母乳」に関する質問
上の子が保育園でインフルエンザをもらって来て、家族全員に移りました。生後3ヶ月の子にも移ったっぽくて今日はいつもより元気がありません。(ずっと眠り続けている、あやしても笑わない等) 昨日は熱はなかったのです…
母乳って産まれてから急に出るものなのですか? はじめての出産なのでわからないのですが、産まれてすぐに母乳飲ませるんでしょうか? それとも、産まれてから1.2日くらいで飲ませるのでしょうか? 全然胸とかはいじらな…
母乳ってどのくらいまであげると免疫的にいいのでしょうか?? 今混合であげています。 できればミルクオンリーで行きたいのですが、免疫がつくところまで頑張って母乳をあげたいと思っています。 ご存知の方教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そー
そうなんですね💭
あまり聞かないので不安になってきました💭
産婦人科か、胃カメラできるところに相談してみようと思います。
ありがとうございます😭
ママと呼ばれた
周りに居る授乳中の友達からも聞いたことが無いので不安ですよね😱💦
いえいえ😢💦
きつい時は無理しないでくださいね(>_<)՞ ՞