子育て・グッズ 授乳時に胸が張ると吐き気がする方いますか?授乳間隔が空くと吐き気がしてつわりのよう。ただ、妊娠の可能性はないです。 授乳。胸が張ってくると吐き気がする方いますか? 最近はミルク寄りの母乳で育てていますが、 授乳間隔が空いて胸がパンパンに張ると つわりのような吐き気がしてきます。 (妊娠の可能性は一切ありません。) 同じような方いますか? ただ胃が悪いからなのか、、、。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り ミルク 母乳 つわり 妊娠 授乳間隔 パン そー(3歳6ヶ月) コメント ママと呼ばれた わたしは吐き気などありません😭💦 もし、続くようであれば一度産婦人科に確認してみるのも一つの手かなと思います😣 何かあってからでは怖いので、、😢💦 11月18日 そー そうなんですね💭 あまり聞かないので不安になってきました💭 産婦人科か、胃カメラできるところに相談してみようと思います。 ありがとうございます😭 11月18日 ママと呼ばれた 周りに居る授乳中の友達からも聞いたことが無いので不安ですよね😱💦 いえいえ😢💦 きつい時は無理しないでくださいね(>_<)՞ ՞ 11月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そー
そうなんですね💭
あまり聞かないので不安になってきました💭
産婦人科か、胃カメラできるところに相談してみようと思います。
ありがとうございます😭
ママと呼ばれた
周りに居る授乳中の友達からも聞いたことが無いので不安ですよね😱💦
いえいえ😢💦
きつい時は無理しないでくださいね(>_<)՞ ՞