サプリ・健康 新しいピルを飲み出して2週間目から少量の出血が6日続いています。不正… 新しいピルを飲み出して2週間目から少量の出血が6日続いています。不正出血は、ピル服用してたら別に普通ですか? 前のピルは半年飲んでましたが、なかったので💦 最終更新:2021年11月18日 お気に入り ピル 不正出血 服 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最初の3シートは不正出血は仕方ないと言われました😅 でもピルが合ってないこともあるので病院に相談しても良いかと💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊