妊娠・出産 産後のおりものについて。産後2ヶ月でやっと悪露が終わって、その後おり… 産後のおりものについて。 産後2ヶ月でやっと悪露が終わって、その後おりものが大量に出続けてるのですが、こんなものなんでしょうか😅?? みなさんはどうでしたか🥲? そして生理はどれくらいで再開したでしょうか?? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 はじめてのママリ(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 猫缶 わたしも悪露が終わるまで2ヶ月近くかかりました😭 生理は再開しましたが今は毎日おりものがでています😅 11月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント