※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

2DKのアパートに住んでいます!ベビーベッド置くスペースがない場合、…

2DKのアパートに住んでいます!
ベビーベッド置くスペースがない場合、赤ちゃんどこに寝せたらイイですかね?🤔
私達(私と夫)はセミダブルのベッドに寝てます!
今の所、妊娠中に引っ越す予定はありません!

コメント

ちゅき

1人目が産まれた時、2DKのアパートに住んでいて、セミダブルのベッド使ってました🙌
うちの場合は、ファルスカのコンパクトベッドをベッドに乗せて、3人で寝てました✨
狭いですが、寝れないこともなかったです🤣

日中はコンパクトベッドをリビングに持ってって使ってました🐤🍀

1歳超えたあたりで、コンパクトベッドなくして普通に川の字で寝てましたー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!(^_^)
    同じような方が居て嬉しいです!❤
    フォルスカのコンパクトベッド、ネットで調べてみました!
    良さそうですね!😌
    うちも検討してみたいと思います!😉

• 11月18日
  • ちゅき

ちゅき

うちはリビングでも使う予定だったので、しっかりめのコンパクトベッドにしましたが🙌
    寝室だけなら、もう少しお手軽な感じのもあったと思うので、是非見てみて下さい☺️

お子さん産まれるの楽しみですね🌈
    妊婦生活、頑張って下さい🥰

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもリビングでも使うので、しっかりめのコンパクトベッドにしたいと思います!😌
    本当に楽しみです!(^o^)
    妊婦生活、頑張りつつ、楽しみたいと思います!😉

• 11月19日