コメント
とと
空手なら明磧橋の近くにある正道会館、スイミングなら大分スイミングスクールが稙田の方にありますよ♪
とと
空手なら明磧橋の近くにある正道会館、スイミングなら大分スイミングスクールが稙田の方にありますよ♪
「男」に関する質問
遅ればせながら、木曜日にインフルエンザの注射一本目を打ってきました。 昨日12/20の19時頃から次男が発熱…💦仮にこの熱がインフルだったとしたら、木曜に打っていてもワクチンの効果が発揮されるにはまだ時間がかかりま…
脈絡のない文章になってしまうかもしれないですが どうしようかほんとに悩みます。 今月で今のパートをはじめて半年が経ちました。 正直不満もあるけれど働きやすい職場だと思います。 良いと思えるところは ・自宅〜保…
シングルになってから初めて彼氏ができました。 アプリで知り合ったのですがその彼氏は外国人です。 同じバツがついていて、向こうにも子供が居ますが 別居しています。 今年の3月頃にアプリを始め、アプリ内でやりとり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんごむし
早速ありがとうございます!!
調べてみますね😊✨