コメント

とと
空手なら明磧橋の近くにある正道会館、スイミングなら大分スイミングスクールが稙田の方にありますよ♪
とと
空手なら明磧橋の近くにある正道会館、スイミングなら大分スイミングスクールが稙田の方にありますよ♪
「先生」に関する質問
年中の息子の性教育について悩んでいます😣 3歳頃から面白がって「おっぱい!ちんちん!」など言い始めたことをきっかけに、ゆるーく性教育を始めました。(見せない触らない人のを見ない触らないくらいです) ここ数ヶ月、…
今年入園したばかりの4歳の長女の事です。 もともと食事中に水分をあまり摂る子ではなく 給食の牛乳もいつも1番最後に飲み終わるのそうです。 先生からも「飲み終わるのがいつも最後で、みんな○○ちゃんが飲み終わるの待…
保育園、登園させていいのでしょうか? 日曜日に片目が腫れていて月曜日に眼科を受診しました。 軽い結膜炎とのことで医師からはうつるものではないので登園しても問題ないと言われました。 今日は祝日で休みだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんごむし
早速ありがとうございます!!
調べてみますね😊✨