コメント
とと
空手なら明磧橋の近くにある正道会館、スイミングなら大分スイミングスクールが稙田の方にありますよ♪
とと
空手なら明磧橋の近くにある正道会館、スイミングなら大分スイミングスクールが稙田の方にありますよ♪
「先生」に関する質問
年中でプールの着替えが恥ずかしい感覚ってあるんでしょうか? 園で水遊びが始まりました。最初はうまく着替えられないから水着は嫌だと言っていたので一緒に脱ぎ着の練習をしました。 すると今度は着替えるのが恥ずか…
【園で虐待?】 最近もうすぐ3歳になる娘が「保育園に行きたくない!」と毎日言います。 イヤイヤ期だし、本心ではなくただ言ってるだけだと思っていたのですが、昨日初めて朝から「保育園行きたくない😭おうちがいい😭」…
現在2歳でもうすぐ3歳の娘がいます。 幼稚園に4月から週3日通い、誕生日が来たら 毎日通う満3歳児クラスに入園予定です。 誕生日6月29日でもうすぐです。 しかし、週3日通ってる間も午後は寝てしまったり してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんごむし
早速ありがとうございます!!
調べてみますね😊✨