コメント

とと
空手なら明磧橋の近くにある正道会館、スイミングなら大分スイミングスクールが稙田の方にありますよ♪
とと
空手なら明磧橋の近くにある正道会館、スイミングなら大分スイミングスクールが稙田の方にありますよ♪
「男」に関する質問
長男の一人称が俺(飴と同じ言い方)から オ↑レ(雨と同じ言い方)に変わりました👦🏻 私が小学生の頃からそういう男子いたような…🙄 今の子も言うんだな〜って思ったんですが、 これって何なんでしょう??笑 夫に聞いても「…
長男の家庭訪問があるんですが 旦那にもいてもらうか悩んでます。 別にいなくても全然問題はないです。 実際、1年生2年生の時も 平日でしたし普通に私1人で 対応しました。 ですが、今回 旦那の休みの日と家庭訪問の日…
大人と話したい…育児に疲れた。 モヤモヤするので聞いてほしいです🥲 上の子の幼稚園の3週間の春休みは毎日自宅で2人育児。誰にも頼れず疲れてしまいました💦 やっと春休みが終わったと思ったら1週間は11時降園。いつも長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だんごむし
早速ありがとうございます!!
調べてみますね😊✨