雑談・つぶやき 元々過敏性腸症候群っぽいかなとは思ってたけど、今日はものすごくスト… 元々過敏性腸症候群っぽいかなとは思ってたけど、今日はものすごくストレスがかかってさっきは陣痛の始まりか?と思うくらいお腹痛いし「うー」と声がでた💦 もうほぼ水だし何回もトイレに行くのしんどい… 月曜から風邪引いててお腹に菌行っちゃったかな?と思ったけどこれは違いそうだなぁ… 生理も来たけどそれでもなさそう 娘が昼寝しないで泣き叫んでてやっとさっき一人で寝室行って寝てくれたけど下の子起きたから休めない しんどい 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 陣痛 生理 昼寝 トイレ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント