コメント
こけこ
私だったらブロッコリー茹でたの、ミニトマト、キャンディーチーズ、冷凍のグラタンとか詰めます。何も作ってないですが(笑)
でもサンドイッチのボリュームがあるので、そのくらいでも十分かなと思いました!
こけこ
私だったらブロッコリー茹でたの、ミニトマト、キャンディーチーズ、冷凍のグラタンとか詰めます。何も作ってないですが(笑)
でもサンドイッチのボリュームがあるので、そのくらいでも十分かなと思いました!
「パン」に関する質問
産休中のみなさん、朝昼晩何を食べていますか? 特に朝昼自分だけのご飯ってどういうもの食べてるんでしょうか? 私はあまり手間をかけたくなく、 朝、食パンヨーグルト 昼、冷凍系(餃子、うなぎ等) が多くなっています…
子どもが朝ごはんを食べるのが遅すぎます。 毎日何を食べたいか聞き、それしか出してないのに1時間は必ずかかります。 途中でおなかいっぱいって言うので、食べるって言うたんやから食べなよと言うと、たべはしますが嫌…
先輩ママさん教えてください。 子供が全然ご飯を食べず、食べれるものだけあげていたらそれすら飽きてきたのか嫌がります。 椅子に座るのも嫌がり大暴れ。 食べさせたいので無理矢理座らせますが大泣き大暴れ、このまま…
家事・料理人気の質問ランキング
うさこ
私もトマト、ブロッコリー浮かびました😂ボリュームあるのでいいですよね(笑)よかった✨全部家にあるので助かりました^ - ^