家事・料理 明日保育園の親子遠足です。子供がサンドイッチがいいって言われました… 明日保育園の親子遠足です。 子供がサンドイッチがいいって言われましたが卵とかハムサンドは嫌いで甘いジャムとかになっちゃうので コストコでピタサンドのパンとロティサリーを買ってきたからケバブサンドみたいなのにしようも思います。 あと何作ったらいいですか? 卵焼きは作ります。 フルーツに葡萄用意しました。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 保育園 親子 パン コストコ 遠足 うさこ(3歳10ヶ月) コメント こけこ 私だったらブロッコリー茹でたの、ミニトマト、キャンディーチーズ、冷凍のグラタンとか詰めます。何も作ってないですが(笑) でもサンドイッチのボリュームがあるので、そのくらいでも十分かなと思いました! 11月18日 うさこ 私もトマト、ブロッコリー浮かびました😂ボリュームあるのでいいですよね(笑)よかった✨全部家にあるので助かりました^ - ^ 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
私もトマト、ブロッコリー浮かびました😂ボリュームあるのでいいですよね(笑)よかった✨全部家にあるので助かりました^ - ^