ファッション・コスメ ユニクロにレギンス(子どもじゃなくて私のです!)を見に行ったのですが、… ユニクロにレギンス(子どもじゃなくて私のです!)を見に行ったのですが、ヒートテックしか売ってなかった…😥 私はヒートテック着るとかゆくなるので普通のが欲しかったのですが、何で毎年この時期はインナーやらレギンスやらヒートテックしか売ってないんですかね🤷🏻♀️💦 しまむらとかには普通のレギンス売ってますか? ネットではなくお店で、ヒートテックではない普通のレギンスが売っているところを知りたいです! 最終更新:2021年11月18日 お気に入り ユニクロ インナー レギンス しまむら M♡Rママ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 日月 無印・スリーコインズ・チュチュアンナはどうでしょうか? まだ今年は買ってないですが、毎年この3店を見て、それでもなかったらイオンとかに行ってます。 11月18日 M♡Rママ コメントありがとうございます😊 スリーコインズにも売ってるんですか?😳すごい👏🏻✨ また見に行ってみます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M♡Rママ
コメントありがとうございます😊
スリーコインズにも売ってるんですか?😳すごい👏🏻✨
また見に行ってみます!