※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ウーバーイーツの2500円オフクーポン、送料手数料を含めて2500円以上注文しても大丈夫ですか?お得な情報を教えてください。

ウーバーイーツに詳しい方いますか?😂

田舎の方でやっと始まったのですが、2500円オフのハガキが届き、初回のみ使用可能で注文金額はいくらでもOKみたいに書いてあるのですが、送料手数料など込みで2500円分頼んで大丈夫ってことなのでしょうか??

そんな都合のいいクーポンではないですか?😂
ケチケチマンなのでお得なのであれば是非教えて欲しいです🙇‍♀️

コメント

そんな都合の良いクーポンです☺️
なんならお店に寄付?みたいな機能もありますが、それ使っても対象です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね!!ありがとうございます🥺💓みんなウーバーイーツ頼んでてお金持ちだなぁなんて思ってましたがこんなお得なクーポンあったのですね💗笑
    使います✨

• 11月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます❣️

• 11月18日

退会ユーザー

初回限定クーポンは使わないと損です☺️
    美味しいもの食べてくださいねぇ〜☺️

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

送料手数料込みで2500円以上の場合は手出しありますが、未満なら実質無料だと思います😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💓2000円以上頼みます😍コメントありがとうございます!!

• 11月18日