子育て・グッズ 着物でチャイルドシートに乗せる際、裾から腰まで一回折ると崩れにくいです。スマートキッズベルトもオススメ。経験者のアドバイスをお願いします。 七五三で着物を着てチャイルドシートに乗せるのですが、何か気をつける事はありますか?崩れないように裾から腰まで一回折って座らせると良いとは聞いたことがあります。そもそも着物着てチャイルドシート乗れるのか不安です😓 それかスマートキッズベルトの方が良いのでしょうか。経験者の方何かあればアドバイスください!よろしくお願いします🥺 最終更新:2021年11月18日 お気に入り チャイルドシート キッズ 七五三 着物 おなかすいた コメント 退会ユーザー チャイルドシート乗れましたよ!ジュニアシートにベルトがついてるやつですが😚💕 普通に乗せましたけど、特に崩れなかったです! 髪の毛の飾りの方が取れやすいかもです💦 11月18日 おなかすいた なるほどーー!髪の毛!盲点でした👀そうでした。もう3歳だからジュニアシートですね🤣崩れないと信じて乗せてみます。ありがとうございました!! 11月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おなかすいた
なるほどーー!髪の毛!盲点でした👀そうでした。もう3歳だからジュニアシートですね🤣崩れないと信じて乗せてみます。ありがとうございました!!