コメント

退会ユーザー
チャイルドシート乗れましたよ!ジュニアシートにベルトがついてるやつですが😚💕
普通に乗せましたけど、特に崩れなかったです!
髪の毛の飾りの方が取れやすいかもです💦
退会ユーザー
チャイルドシート乗れましたよ!ジュニアシートにベルトがついてるやつですが😚💕
普通に乗せましたけど、特に崩れなかったです!
髪の毛の飾りの方が取れやすいかもです💦
「チャイルドシート」に関する質問
雨の日のお出かけについてです☔️ 家から車までや車からお店までの 傘を持ったままチャイルドシートに乗せたり下ろしたりみなさんどうされてますか❓😣 持ったままは難しかったです💦
2人目の出産準備、ほぼ1からの準備になったので15万近くかかってしまいました🥺いやもっとかも… 2人目考えていなかったので大きなものだとチャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカー、マタニティ関連や入院着も全て処分して…
自転車5分、徒歩15分 家から職場まで子供と往復するのですが、雨の日はカッパを着て自転車か抱っこ紐で歩きか悩んでいます🤔 どっちがいいと思いますか? ちなみに自転車の場合、チャイルドシートに子供乗せる時もずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おなかすいた
なるほどーー!髪の毛!盲点でした👀そうでした。もう3歳だからジュニアシートですね🤣崩れないと信じて乗せてみます。ありがとうございました!!