その他の疑問 幼稚園からいつも一緒に帰っている娘のお友達が、明日で引っ越してしま… 幼稚園からいつも一緒に帰っている娘のお友達が、明日で引っ越してしまいます。そのため娘とサプライズでお友達にお菓子のレイを作ってプレゼントすることにしていて楽しみにしていたのですが。。。娘が昨日から発熱しており、明日幼稚園に行けるか分かりません。この場合、やっぱりお友達にレイを渡すのは諦めた方が良いでしょうか😭早めに渡せばよかった😭 最終更新:2021年11月18日 お気に入り プレゼント 幼稚園 友達 お菓子 引っ越し おはぎ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント けー 最悪、土日に引っ越すでしょうからお邪魔とは思いつつ連絡して渡しに行きますかね💦💦 お熱が下がることが条件にはなりますが…無理そうなら自分が持っていって、後でビデオ通話させてもらうとかですかね💦💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント