子育て・グッズ 我が家はコタツテーブルで食事をしています。寒くなってきたのでコタツ… 我が家はコタツテーブルで食事をしています。 寒くなってきたのでコタツをつけようかと思ってるのですが子供が食事の時にこぼしたりして汚してしまうのでどうしようか悩んでます。 汚れても拭き取りやすいコタツ布団とかってあるんですかね?🤔 何かオススメの対策がありましたら教えて下さい🥺 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 食事 布団 みゆ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント もち 毎年子どもが座るところにレジャーシートを挟んでます🙌 拭き取れるし、100均で買ってるので汚過ぎたら捨てます💦 見た目はともかく😂笑 利便性で毎年レジャーシートです! 11月18日 みゆ レジャーシート良いですね! 今年はレジャーシートで乗り越えてみます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
レジャーシート良いですね!
今年はレジャーシートで乗り越えてみます😊