家事・料理 ウーバーイーツのクーポンがあるので利用してみたいのですがうちがギリ… ウーバーイーツのクーポンがあるので利用してみたいのですが うちがギリギリ対象地区外で💦 車で5分のイオンは対象地区なんですがイオンの駐車場に配達、受け取りする事は可能なのでしょうか💦 以前ニュースで花見や公園にも配達可能と見たのでこういうパターンもできるのかなと思って調べてたのですが中々わからなくて💦 詳しい方教えてください🙏 最終更新:2021年11月19日 お気に入り イオン 車 公園 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント シングルママ 駐車券などがないフリーな駐車場ならできると思います!! 仕事場の前のコンビニの駐車場で受け取ったことならあります! 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます やってみます💪 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます
やってみます💪