お仕事 保育園が決まった後に、旦那さんの転勤で辞退することになってしまった… 保育園が決まった後に、旦那さんの転勤で辞退することになってしまったって方いますか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 旦那 保育園 転勤 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ディカフェ はい、私がそうです!! 11月18日 ディカフェ 保育園も私の仕事も決まっていたのに、辞退しました(;・∀・) 11月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱあるんですね…💦 仕事も退職されたんですか?💦 11月18日 ディカフェ 保育園で入学前の説明会がありますって言う紙まで貰ったんですがね…(;・∀・) 仕事も急遽辞める形になりましたね… 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ディカフェ
保育園も私の仕事も決まっていたのに、辞退しました(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
やっぱあるんですね…💦
仕事も退職されたんですか?💦
ディカフェ
保育園で入学前の説明会がありますって言う紙まで貰ったんですがね…(;・∀・)
仕事も急遽辞める形になりましたね…