ママリ🔰
わたしも不正出血何回かありました。詳細は不明ですが、生理はその5ヶ月後くらいにしっかり来ました。
後日、別件で病院に行きましたが、「そうなんだね〜」くらいでした😂
ママリ🔰
わたしも不正出血何回かありました。詳細は不明ですが、生理はその5ヶ月後くらいにしっかり来ました。
後日、別件で病院に行きましたが、「そうなんだね〜」くらいでした😂
「授乳中」に関する質問
夏休みの義実家への帰省についてです。 子供3人、1番下が4ヶ月で飛行機の距離 車必須の田舎、私運転できない 10日間の帰省って長くないですか?! 慣れてない場所での生活するストレス、義母が苦手で本音は行きたくない…
授乳とオムツ替えのタイミングについて 生後2週間の赤ちゃんがいます。 産院にいた時に、オムツ替えをしてから授乳と教わってそうしているのですが、うちの子授乳中にうんちやおしっこを出します🤣 授乳中にうとうとして…
授乳中に噛まれて痛いです😭 9ヶ月の子で完母で育ててきました。 最近よく乳首を噛みます😭 痛いし、引きちぎれて大量出血とか縫ったとか聞いたことがあるので怖くてビクビクしてます… 授乳前に歯固めあげると良いと聞いた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント