りり
正社員で働いてます!
今は育休中で休みですが、、
今まではこどもの体調不良などで休めたりもしましたが、復帰後は勤務体制が変わるので転職します😂💦💦
りり
正社員で働いてます!
今は育休中で休みですが、、
今まではこどもの体調不良などで休めたりもしましたが、復帰後は勤務体制が変わるので転職します😂💦💦
「正社員」に関する質問
幼稚園に早朝保育7:30〜、預かり保育18:00まで預けるってあまりないんでしょうか? 都内勤務正社員で勤怠に合わせるとなると7:30ー18:00が希望預け時間になるんですが、幼稚園だとあまりこのスケジュールのご家庭ってない…
正社員の採用面接で、以前の職をやめた理由で不妊治療の話をすると気まずいとか偏見ありますか? 辞めた理由は、職種内容が合わなかったとかサビ残とかはあるのですが、不妊治療が大変だったのも背景です。 正社員を辞…
年子ママさんにお聞きしたいです! ※少しネガな部分がありますので閲覧ご注意ください⚠️ 批判的意見はご遠慮ください😭 現在、来月4歳になる息子と7ヶ月になった娘を 子育て中で、昨日妊娠検査薬で陽性がでており 3人目…
お仕事人気の質問ランキング
コメント