子育て・グッズ 赤ちゃんのおしっこの漏れで困っています。サイズアップしても漏れるので、対処法を教えてください。 生後2ヶ月の赤ちゃんの、おしっこのお腹漏れで困っています。サイズアップしても、授乳の時に漏れてしまいます。何か良いアイデアがあれば教えてください。 最終更新:2021年11月21日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 赤ちゃん おしっこ mashmaron(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お子さんは小柄ですか?🤔 11月18日 mashmaron 2ヶ月で5キロちょっとなので、平均くらいだと思います。すいません遅くなっちゃって💦 11月18日 退会ユーザー パンパースは大きめの作りなのでパンパースならオムツ変えるのも良いかもしれないですね🤔テープを斜めに留めてもだめですかね?😭 11月18日 mashmaron 返信ありがとうございます😭 メリーズを使っていたので、パンパースとかも買ってみようと思います 斜めに留めるも最近してなかったかも💦逆ハの字ですよね。やってみます! 本当にありがとうございます😊 11月21日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😳🙏パンパースは5カ月で8キロ近かった娘が履けたくらい大きめ?なので足とか細い子だともしかしたら大きくて逆に漏れるかもです。。 メリーズ私もずっと使ってます♪メリーズも大きめなのでもしかしたらムーニーかグーンのが良いかもですね🤔解決できなかったらごめんさいごめんなさい🙇♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mashmaron
2ヶ月で5キロちょっとなので、平均くらいだと思います。すいません遅くなっちゃって💦
退会ユーザー
パンパースは大きめの作りなのでパンパースならオムツ変えるのも良いかもしれないですね🤔テープを斜めに留めてもだめですかね?😭
mashmaron
返信ありがとうございます😭
メリーズを使っていたので、パンパースとかも買ってみようと思います
斜めに留めるも最近してなかったかも💦逆ハの字ですよね。やってみます!
本当にありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😳🙏パンパースは5カ月で8キロ近かった娘が履けたくらい大きめ?なので足とか細い子だともしかしたら大きくて逆に漏れるかもです。。
メリーズ私もずっと使ってます♪メリーズも大きめなのでもしかしたらムーニーかグーンのが良いかもですね🤔解決できなかったらごめんさいごめんなさい🙇♀️