※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mashmaron
子育て・グッズ

赤ちゃんのおしっこの漏れで困っています。サイズアップしても漏れるので、対処法を教えてください。

生後2ヶ月の赤ちゃんの、おしっこのお腹漏れで困っています。サイズアップしても、授乳の時に漏れてしまいます。何か良いアイデアがあれば教えてください。

コメント

お子さんは小柄ですか?🤔

• mashmaron

mashmaron

2ヶ月で5キロちょっとなので、平均くらいだと思います。すいません遅くなっちゃって💦

• 11月18日

退会ユーザー

パンパースは大きめの作りなのでパンパースならオムツ変えるのも良いかもしれないですね🤔テープを斜めに留めてもだめですかね?😭

• 11月18日
  • mashmaron

mashmaron

返信ありがとうございます😭
    メリーズを使っていたので、パンパースとかも買ってみようと思います
    斜めに留めるも最近してなかったかも💦逆ハの字ですよね。やってみます!
    本当にありがとうございます😊

• 11月21日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます😳🙏パンパースは5カ月で8キロ近かった娘が履けたくらい大きめ?なので足とか細い子だともしかしたら大きくて逆に漏れるかもです。。
    メリーズ私もずっと使ってます♪メリーズも大きめなのでもしかしたらムーニーかグーンのが良いかもですね🤔解決できなかったらごめんさいごめんなさい🙇‍♀️

• 11月21日