子育て・グッズ 赤ちゃんの唇が一部皮がふやけたみたいに白くなってて、いつの間にか剥… 赤ちゃんの唇が一部皮がふやけたみたいに白くなってて、いつの間にか剥けて赤くなっていました。 腫れはなく、他の症状も特に見られません。 離乳食はお休みしますが、小児科には行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 離乳食 小児科 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ミク 気になるなら病院に行くといいですよ! うちの子も良くなりますがリップ塗ってます🎵 11月18日 はじめてのママリ🔰 よくなることなんですね、安心しました☺️ 初めてなので念のため病院に行って、赤ちゃんにも使えるリップ帰りに見てみます🙌 ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よくなることなんですね、安心しました☺️
初めてなので念のため病院に行って、赤ちゃんにも使えるリップ帰りに見てみます🙌
ありがとうございます😊