コメント

芋けんぴ
地元がそっちの方です😌
藤沢駅と大船駅の間ぐらいにお住まいですかね???
駐車場ありとの事ですと、
駅から離れていても駐車場があれば、大丈夫!って事でしょうか、、???
芋けんぴ
地元がそっちの方です😌
藤沢駅と大船駅の間ぐらいにお住まいですかね???
駐車場ありとの事ですと、
駅から離れていても駐車場があれば、大丈夫!って事でしょうか、、???
「小児科」に関する質問
小児科医の方おられますか?もしくは旦那様がそうでお聞きできるのであれば教えて頂きたいです😢 1歳0ヶ月の子なんですが、ちょっと前ぐらいからうんちが硬くねっちょりとした丸い塊のうんちが出ています。本人も辛いの…
6年生の長女についてなのですが、 お出かけをするとお腹が痛くなるようで 出かけ先で下痢をし、ひどい時は嘔吐もします 本人希望のそこらへんのお買い物でもこのような状態になることがあり、途中で帰宅するというパタ…
現在実家に帰省中。4歳です。 元々卵アレルギーもあり、アレルギー体質です。 何日か目を頻繁にかゆがったり寝る前だけ喉痛いと言ったり、鼻をこすったりして、明日小児科連れて行こうと思います。 ハウスダストアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りきまる🐶
回答ありがとうございます😭
藤沢駅と大船駅の真ん中に住んでます!
海側ではない方です!
駐車場があるのであれば、駅から離れても大丈夫です🚗
(家が駅近ではないため、車で行けたらいいなと思い、補足させていただきました)
もし駅近でここがオススメ!というのがあれば、駐車場なくても教えていただけると嬉しいです🥲💙
芋けんぴ
そうなんですね、、!
わあああわたしは海側でした😭😭
(東海道線の線路より海側の鎌倉市でした、、😭)
お役に立てずごめんなさい😭
りきまる🐶
逆でしたか🥲
いえ、むしろ回答ありがとうございました🙇♀️
頑張って探してみます☺️