コメント
芋けんぴ
地元がそっちの方です😌
藤沢駅と大船駅の間ぐらいにお住まいですかね???
駐車場ありとの事ですと、
駅から離れていても駐車場があれば、大丈夫!って事でしょうか、、???
芋けんぴ
地元がそっちの方です😌
藤沢駅と大船駅の間ぐらいにお住まいですかね???
駐車場ありとの事ですと、
駅から離れていても駐車場があれば、大丈夫!って事でしょうか、、???
「小児科」に関する質問
この前の水曜日に風邪薬(熱なし、鼻水とせき)をもらったのですが鼻水が全然止まりません 1週間経っても治らない場合はもう一度小児科へいくべきですか? どれくらいで治るもんなんですかね😞
薬剤師さんや薬に詳しい方お願いします😰!!! 子供が風邪症状で、小児科で薬を処方してもらいました。 カルボシステイン、咳止め、アレルギー薬、気管支拡張の混合粉薬と 咳がひどいため就寝前にメジコン15mg1錠処方され…
7ヶ月の子の顎辺りの湿疹がなかなか治らず ここ数日は痒みがあるのかかく素振り、 少し汁っぽいものも出てた為皮膚科を受診しました これまでは小児科でテラコートリル なかなか治らずお薬変えてもらい最近までは クロベ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りきまる🐶
回答ありがとうございます😭
藤沢駅と大船駅の真ん中に住んでます!
海側ではない方です!
駐車場があるのであれば、駅から離れても大丈夫です🚗
(家が駅近ではないため、車で行けたらいいなと思い、補足させていただきました)
もし駅近でここがオススメ!というのがあれば、駐車場なくても教えていただけると嬉しいです🥲💙
芋けんぴ
そうなんですね、、!
わあああわたしは海側でした😭😭
(東海道線の線路より海側の鎌倉市でした、、😭)
お役に立てずごめんなさい😭
りきまる🐶
逆でしたか🥲
いえ、むしろ回答ありがとうございました🙇♀️
頑張って探してみます☺️