うに
建築中ですが、初期費用は200万弱だったと思います!
うちはカーテンレール等一切組み込み出来ないハウスメーカーだったので、貯金から支払う予定です😭

はじめてのママリ🔰
諸費用はもろもろで260万ほどでした💦
シャッター、網戸はついていましたが、後はついていなかったためオプションや自分たちで買います😖
ローンは家の分のみにして、あとは貯金から払う予定です!
うに
建築中ですが、初期費用は200万弱だったと思います!
うちはカーテンレール等一切組み込み出来ないハウスメーカーだったので、貯金から支払う予定です😭
はじめてのママリ🔰
諸費用はもろもろで260万ほどでした💦
シャッター、網戸はついていましたが、後はついていなかったためオプションや自分たちで買います😖
ローンは家の分のみにして、あとは貯金から払う予定です!
「住まい」に関する質問
賃貸アパートもしくは賃貸の駐車場を利用してる方に質問です🙋♀️ 現在私は賃貸アパートに住んでます!敷地内駐車場も利用してますが、その敷地内駐車場な見知らぬ?住人ではない人が停めてます!恐らく、住人の人が日中は…
中古住宅で、木のぬくもりがあって、広めの日本邸宅があり、かなり気になってますが、山の中にあり少し不便です。お値段は3500万です。旦那は相手にしてくれません。見に行くだけでもいいでしょうか。
今住んでいるマンションの玄関前と駐車場の間に緑のあるちょっとしたエクステリアがあるのですが、時々小型犬をリードなしで遊ばせている人がいます。迷惑がかからなければいいかな…と思いながらそのままスルーしていまし…
住まい人気の質問ランキング
コメント