子育て・グッズ 砂利道で転倒し、赤ちゃんが首を反らせました。24時間医療相談済みで午後の病院受診予定です。大丈夫でしょうか? 先程砂利道で抱っこ紐をしたまま転びました。 赤ちゃんのお尻を支えて右膝から落ちたのですが、その時の衝撃で対面で抱っこしている赤ちゃん首が後ろに反り返っていました 頭は多分打っておらず全く泣いてもなく普段通りですが大丈夫でしようか!?泣 24時間の医療電話相談に電話して病院は紹介して頂きましたが近くの病院が午前が終わり、全部午後からになっていて、、💧心配でしょうがありません💧 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 病院 抱っこ紐 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ 泣いていないなら大丈夫ではないでしょうか? ミルクや離乳食を吐いたり機嫌が悪かったりなら心配ですが…🥲 11月18日 はじめてのママリ🔰 かなり反り返った感じだったので心配で心配で😭 転んだのは約30〜40分前なんですが、今のところ吐いたり機嫌が悪い感じはありません! 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かなり反り返った感じだったので心配で心配で😭
転んだのは約30〜40分前なんですが、今のところ吐いたり機嫌が悪い感じはありません!