雑談・つぶやき 療育でおでこの検温したら私の体温34度(笑)え、待って死んでる?😂😂😂 療育でおでこの検温したら私の体温34度(笑) え、待って死んでる?😂😂😂 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 体温 療育 ちょ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント ベル🐶 表面ピッのやつ、そういうことありますよね🤣💦 生きててくださいね😂❤️ 11月18日 ちょ コメントありがとうございます! 非接触のあてにならないですよね😂34度でも職員は「大丈夫でーす😄」って言っていたので、いいんだ(笑)って思わず突っ込んじゃいました😂😂 生きます!笑 11月18日 ベル🐶 コロナ的にはいいけど、ちょっと心配していただきたい数値ですよね🤣大丈夫でーすは、突っ込んじゃいますね🤣 私も生きます😚✨ 11月18日 ちょ 凍傷レベルですよね(笑) お互い今日も残りわずか頑張りましょーう( ´ω` )❤ 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
コメントありがとうございます!
非接触のあてにならないですよね😂34度でも職員は「大丈夫でーす😄」って言っていたので、いいんだ(笑)って思わず突っ込んじゃいました😂😂
生きます!笑
ベル🐶
コロナ的にはいいけど、ちょっと心配していただきたい数値ですよね🤣大丈夫でーすは、突っ込んじゃいますね🤣
私も生きます😚✨
ちょ
凍傷レベルですよね(笑)
お互い今日も残りわずか頑張りましょーう( ´ω` )❤