子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんですが大人と同じような生活リズムにしても大丈夫で… こんにちは! 生後1ヶ月の赤ちゃんですが 大人と同じような生活リズムにしても大丈夫でしょうか?😓 まだ大人と同じような生活リズムにするには 可哀想ですか?💦 いつもは午前中よく眠り夜は3〜4時間間隔で起きますが 昨日たまたま10:00〜14:00頃まで用事があり 外出していて細切れ睡眠だったせいか 夜はぐっすり寝てくれて大変助かりました、、😅 この頃の生活リズム、みなさんどのような感じでしたか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 夫 生活リズム 外出 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント