※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S♥
その他の疑問

妊娠17週と1日です🙄💞安定期に入ったぐらいから動機がするようになり苦し…

妊娠17週と1日です🙄💞
安定期に入ったぐらいから動機がするようになり苦しいです😂動機はつきものですか?😭

コメント

Ⓜ︎4403

私も動悸ひどかったですー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
血液量が増えることで心臓に負担がかかるからでしょうね💦とくに食後しばらくすると胃に血液がいくから脳貧血みたいになって苦しかったです( ´•ω•` )
できるだけ足を高く上げて横になってやり過ごしてましたー_(┐「ε:)_

• S♥

S♥

あ、そうなんですね😂
    動機は辛いですね。ホントに😭🙌
    自分も足を高く上げて見たりしたいと思います😫
    ありがとうございます😞💖

• 10月14日
ロンリルリル

私も後半は動機に悩まされました。ホットミルクを飲んでゆっくり呼吸して乗り切りました!貧血の場合は鉄剤を処方してもらったほうがいいですよ(^ー^)ノ

• S♥

S♥

やっぱり動機がする妊婦さん多いいものなんですね😣💧
    自分は甘いものがとにかく受け付けなくなってしまったので、ホットミルクとか飲めることが羨ましいです😶😞
    分かりました、ありがとうございます🙄💗

• 10月14日