コメント
まる
磨き残しの可能性もありますね。
うちの子も同じような点を同じ場所に見つけて、仕上げ磨きを念入りにしても取れなくて次の日歯医者に行ったら無くなってました😂
(歯医者に行く直前まであったのに!笑)
一応検診してもらって虫歯なしでした😆
まる
磨き残しの可能性もありますね。
うちの子も同じような点を同じ場所に見つけて、仕上げ磨きを念入りにしても取れなくて次の日歯医者に行ったら無くなってました😂
(歯医者に行く直前まであったのに!笑)
一応検診してもらって虫歯なしでした😆
「3歳」に関する質問
インフルが流行り始めているみたいですが、まだワクチン打てない時期で皆様どう過ごしていますか? 3歳の子供がいて、ワクチン打ってなくてかかってしまうと脳症とか重症化のリスクもありますよね、、 幼稚園ももうすぐ…
すっごい心が狭い事を聞いてください笑 今日3歳の息子を保育園に連れて行ったら、同じクラスの子に「〇〇くん、またその服着てる笑昨日も着てたよ」ってバカにされました😇ちなみに昨日は着てません🫠 何だか凄いイラつき…
小2娘の友だちに、とにかく苦手な女の子がいます。 おなじクラスで学童にもいて、習いごと(公文)もおなじです。 学童から公文まで行くとき、まっすぐ行ってくれず、友だちがどこかに連れ回すそうです。 わたしたちの知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さきぴ
昨日の夜見つけて、今朝はまだ残ってました😣💦
次の定期検診が1月なんですが、それより前に歯医者さんでみてもらった方がいいですよね?😣
さきぴ
そうですよね、ありがとうございます!
一度行ってみます!
まる
一月まではちょっと長くて心配ですね💦
念のため、近いうちに一度行った方が良いかと思います😊