妊娠・出産 新生児が難産でNICUに入院中。CRP数値高くてCT検査予定。同様の経験ありますか? 2週間たつ新生児がいるのですが、 生まれる時にかなり難産で仮死状態で生まれてきてしまいまい、NICUに入院しています。肺高血圧の部分はよくなったものの、次は血液検査でCRP数値が高くてCTと髄膜検査をする予定です。簡単な炎症検査ではどこが炎症しているのかわからないみたいでCTをやる事になりました。もう毎日やきもきしながら過ごしています。 同じように炎症の値が高かったお子様っていますでしょうか? 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 新生児 難産 NICU はじめてのママリ🔰さん(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が子ではないのですが…… 親戚の子が仮死状態で生まれました。退院前日にcrpが高くなりましたが、治療して1週間ほどで元気に退院してきました! 11月18日 はじめてのママリ🔰さん コメントありがとうございます。 そうなんですね。元気になって本当に良かったです。 我が子は1つクリアしたと思ったら次にCRPの事言われどこが炎症しているのか分からなくてなんだか毎日やきもき気持ち悪いですが医師にまかせて回復してくれる事を願うばかりです。 11月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます。
そうなんですね。元気になって本当に良かったです。
我が子は1つクリアしたと思ったら次にCRPの事言われどこが炎症しているのか分からなくてなんだか毎日やきもき気持ち悪いですが医師にまかせて回復してくれる事を願うばかりです。