子育て・グッズ 冬の暖かケープでおすすめはありますか?安い西松屋の4000円のケープと、1万近くするダウンのどちらがいいでしょうか?他の方はどんなのを使っていますか? 抱っこ紐やベビーカーに取り付けれる冬の暖かケープって値段も種類もたくさんありますが、おすすめありますか? 安くてすむなら4000円くらいで売ってる西松屋のケープいいなと思いました♫寒くないですかね?ダウンの1万近くする方がいいのかな? みなさんどんなの使ってますか? 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 3 抱っこ紐 ベビーカー おすすめ 値段 西松屋 シウマイ(9歳) コメント 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ 西松屋にあった中がフワフワしたの買いました!! 写真ないですがフットカバーと帽子つきです! 色はグレーです♪ 10月14日 シウマイ 返信ありがとうございます😄使い勝手良さそうですか?ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 10月14日 𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎ つける時にやっぱり抱っこしてるので自分では着けにくいと感じました💧 つけてから抱っこして足を入れるがいいと思います!😳 使ってる時は自分もあったかいです💞 10月14日 シウマイ 付けにくいんですねʕʘ̅͜ʘ̅ʔコツを掴んだらいけそうな感じですね‥😄 ありがとうございます😊参考にさせていただきます♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シウマイ
返信ありがとうございます😄使い勝手良さそうですか?ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
つける時にやっぱり抱っこしてるので自分では着けにくいと感じました💧
つけてから抱っこして足を入れるがいいと思います!😳
使ってる時は自分もあったかいです💞
シウマイ
付けにくいんですねʕʘ̅͜ʘ̅ʔコツを掴んだらいけそうな感じですね‥😄
ありがとうございます😊参考にさせていただきます♡