ココロ・悩み 気持ちが病んでいる時、何をして過ごしますか?生理前でイライラし、化粧も気分が上がらない状況。子供を預けた貴重な時間、どう過ごそうか迷っています。 皆さん気持ちが病んでいる時って何されますか? ぼーっとする?ショッピング?音楽、映画みる? 便秘気味、昨日から子供を怒鳴てしまって喉の違和感💦 生理前でイライラ 化粧しても気持ち上がらない💦 音楽聴いても💦😢 下の子は預けたのでゆっくりできる時間はあります。 貴重な時間、何して過ごそうかな。 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 映画 生理前 化粧 ショッピング くるみ(6歳, 9歳) コメント ママリ どれも当てはまらず思ってる回答とは違うかもしれません。 わたしは旦那が安定剤なので、 旦那に話を聞いてもらってます! 話聞いてもらって抱きしめて貰います! 11月18日 くるみ そうなんですね!素敵な旦那様✨ 旦那はあてにならないです💦旦那がストレスなので。 話聞かない、無視される、モラハラ夫、なので冷たいです😢 11月18日 ママリ 旦那がストレスならわたしの発散方法はだめですね💦 わたしは旦那が居ない時は、 好きなご飯たべたり、 お菓子食べながら動画見たりしてますよ! ゆっくり寝るってのもありだと思いますよ! 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうなんですね!素敵な旦那様✨
旦那はあてにならないです💦旦那がストレスなので。
話聞かない、無視される、モラハラ夫、なので冷たいです😢
ママリ
旦那がストレスならわたしの発散方法はだめですね💦
わたしは旦那が居ない時は、
好きなご飯たべたり、
お菓子食べながら動画見たりしてますよ!
ゆっくり寝るってのもありだと思いますよ!