子育て・グッズ 27日で8ヶ月になる娘がいます。ずり這いはもう完璧です!ハイハイまだで… 27日で8ヶ月になる娘がいます。 ずり這いはもう完璧です! ハイハイまだできず、お座りもまた安定しないです。 なのに、もう立ちます(๑°ㅁ°๑)!!✨ これ大丈夫そ?ですか? 私はこの子の個性だと思ってます笑 ちなみに歯も全然生えてこず。周りに年齢が近い子が結構いるので比べてる私がいます。(ほっとこほっとこ〜笑) 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 夫 ハイハイ 年齢 歯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ 歯生えたのは10ヶ月のときでした! 11月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント