退会ユーザー
産休開始日は出産予定日から数えるので、たまたま休みの日に当たったとしてもズラせるものではないと思います。
産休の書類とかで、開始日ってたいてい記載すると思うのですが、まだ書いてないですか?
退会ユーザー
産休開始日は出産予定日から数えるので、たまたま休みの日に当たったとしてもズラせるものではないと思います。
産休の書類とかで、開始日ってたいてい記載すると思うのですが、まだ書いてないですか?
「会社」に関する質問
とても長文です。すみません。 夫と離婚をするか悩んでいます。 夫(34)私(33)子(2)の3人家族です。 元々夫の収入が低く、悩んでおりました。(私が) 年収350万〜400万円ほどで、私とあまり変わりませんでした。 …
みなさんならどちらの賃貸に住みますか? 教えてください、ちなみに4〜5年は住む予定です 家族構成は、夫、私、子ども2人(男の子3歳0歳) 住まいは東京都23区内 ①家賃12万 3LDK 駅徒歩16分 築30年 夫の職場にかな…
3歳と1歳クラスで子供を保育園に預けて週5で働いてます。小学生もいます。 とにかくしんどくて、同じ会社で週3.4のパートに変わりたいなと心揺れてるんですが、親が休みのときは休みましょうって言われる園で.. 短時間保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント