退会ユーザー
産休開始日は出産予定日から数えるので、たまたま休みの日に当たったとしてもズラせるものではないと思います。
産休の書類とかで、開始日ってたいてい記載すると思うのですが、まだ書いてないですか?
退会ユーザー
産休開始日は出産予定日から数えるので、たまたま休みの日に当たったとしてもズラせるものではないと思います。
産休の書類とかで、開始日ってたいてい記載すると思うのですが、まだ書いてないですか?
「会社」に関する質問
育休あけ明日仕事復帰を控えていますが いまだに会社からの連絡はありません。 先週慣らし保育中に熱出てしまい復帰遅れる連絡したところ既読無視 昨日、保育園登園できたこと。明後日から仕事復帰したいことを連絡しま…
先日職場で財布の中から1万円を盗まれ 今日犯人がわかったとのことでした。 話によると他の同僚もお金を取られているらしく 常習的に人のお金を取っていたのだと思います。 本人今日付でクビになるらしいです。 警察…
最近メンタルがやられている気がしています。 新卒で入社した会社で正社員時短勤務をしております。 小3まで時短が取れるし、在宅ワークもできるので融通も効きます。 福利厚生もしっかりしており、給与も時短にしてはも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント