子育て・グッズ イヤイヤ期で大変そうですが、保育園に行ったようで良かったです。 イヤイヤ期が始まった気がしてなりません… 朝は着替えない おむつは変えない 保育園いかない お風呂行かないなどなどなど これあとどんくらい続くんだ~…毎日張り倒したくなるのをグッっっと我慢してます………😇 心を無にして耐え…… あーーーーーようやく保育園行った 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 1 保育園 着替え お風呂 おむつ イヤイヤ期 NNK(1歳10ヶ月, 6歳) コメント ももママ いやいや期へようこそ!🤣🤣 とうとうきちゃった!夢の国♡くらいの考えでいたほうが良いとおもいます( ̄▽ ̄;) 11月18日 NNK 大きくなった時に絶対本人に話してやるんだって決めてます…笑 ももママさんのとこ双子ちゃんですかね…!!?イヤイヤ期ほんとヤバそうですね……!!? 11月18日 ももママ した二人双子です(*´▽`*) イヤイヤ連鎖するので、お手上げのときあります🤣🤣 上の二人が相手してくれることもあるのでなんとかやってます(*^-^) 11月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NNK
大きくなった時に絶対本人に話してやるんだって決めてます…笑
ももママさんのとこ双子ちゃんですかね…!!?イヤイヤ期ほんとヤバそうですね……!!?
ももママ
した二人双子です(*´▽`*)
イヤイヤ連鎖するので、お手上げのときあります🤣🤣
上の二人が相手してくれることもあるのでなんとかやってます(*^-^)