今日朝から鼻水とくしゃみや咳?みたいなのが見られてます😭鼻はフガフガ…
今日朝から鼻水とくしゃみや咳?みたいなのが見られてます😭
鼻はフガフガ鳴っており、くしゃみは多く見られます。
風邪なのかな?と思い、第一子でもありかなり心配です。。
いつもと様子は変わらないですが、小児科で診てもらった方がいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月)

nakigank^^
寝苦しそうなら診てもらったほうがいいと思いますが、寝れてるようなら様子見ます!
今日朝から鼻水とくしゃみや咳?みたいなのが見られてます😭
鼻はフガフガ鳴っており、くしゃみは多く見られます。
風邪なのかな?と思い、第一子でもありかなり心配です。。
いつもと様子は変わらないですが、小児科で診てもらった方がいいでしょうか?
nakigank^^
寝苦しそうなら診てもらったほうがいいと思いますが、寝れてるようなら様子見ます!
「子育て・グッズ」に関する質問
説明上手さんいませんか?笑 年長の子が歌詞とメロディの違いを理解してくれなくて 一生懸命説明してるんですが伝わらずイラついてます😓 園でピアニカを習うのに「ソソラシソシラレ♪(アルプス一万尺)」と音符を歌詞の…
搾乳器について知りたいです!今まで使用したことなく初めて購入を検討しています😌 まず、電動と手動では使い分け?などはどういう様に決めましたか?頻度とかですか!?こっちにして良かったなどありましたら聞きたいで…
体調不良の息子の対応に対する夫への愚痴です。 昨日の夜1歳の息子が具合が悪くなり、39度の熱が出ました。 夜寝てから1時間ほどして激しく泣いたため、夫が様子を見に寝室に向かいました。泣きながら嘔吐してしまったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント