朝7:15に家を出て、18:45に帰宅する仕事復帰に不安がある方。同じスケジュールの方、起床時間や子供の起床時間、夕食や就寝時間を教えてください。
娘が7ヶ月になったら仕事復帰をする事になっているのですが、不安でいっぱいです…。
朝は7:15家発、帰りは早くて18:45着になると思います。
同じ様なタイムスケジュールの方いらっしゃいませんか?
申し訳ございませんが、何時ごろ起きて、子供を何時に起こしているか、また夕飯、就寝時間を教えていただけると幸いです!
- はにわ(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
のあママ
私は7時5分頃に家を出て、保育園に20分頃着けるように行ってますが、うちの子は6時頃には自分から起きてきます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なのでそれからご飯と言ってもパンですが、食べさせながら私の支度をしたり連絡帳書いたり…
保育園の準備は前日の夜大体終わってるので、朝にしか出来ない物を入れ込めば大丈夫なので、確認して!
夜は6時頃になるので、そのままご飯食べさせて、お風呂入れると7時半くらいになります。
そのあと少し遊ばせると疲れてぐずりだすのでミルク飲んだら寝ちゃいます。
はにわ
ご回答ありがとうございます😊
自分から起きてきてくれるのはありがたいですね!
あと、出来ることは夜のうちにやってしまうがコツなんでしょうか…。
参考になりましたー😀
どうもありがとうございました✨