コメント

はじめてのママリ🔰
排卵日確定で生理予定日1日過ぎの陰性なら、妊娠していないと思います💦
はじめてのママリ🔰
排卵日確定で生理予定日1日過ぎの陰性なら、妊娠していないと思います💦
「陰性」に関する質問
病院の口コミレビューって あたりますか??酷評なとこって ほんとに酷く書かれてて、こわくなます😓 今日帰宅すると、 旦那が意識朦朧として、目もうつろで 寝てました🥵 ビックリして病院につれていきたいけど 時間は1…
風邪ひいてる2歳半の息子、夕食前に寝落ちしてしまいました!! 病院でもらった薬が夕食後と寝る前のとありますが、 このままだと飲めません…… 起こすべきでしょうか。 食欲あまりないようですが、お腹がすいたりして自…
妊娠検査薬をフライングしました。 排卵してから 10日目の昼と夜うっすら陽性、 11日目の朝一陰性 夜陽性 12日目の朝11日目の夜より若干濃く陽性(この日が1番濃いです) また生理予定日以降に妊娠検査薬をしたいと思って…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵検査薬使用なしで、ルナルナアプリを頼りにして性行為を2日に1回行っていただけです(ノ_<)