妊娠・出産 妊娠中に頸管無力症が再発し、お腹が凹んできたことで栄養が赤ちゃんに届いているか心配です。胎動は元気そうです。 頸管無力症で シロッカーかマクドでしていて頚管短い方 お腹出てますか?? 私は前回の妊娠で無力症がみつかり、 今回は予防マクドしてます。 最近無力症の発症してしまったのですが、 お腹凹んだ急に気がします、、。 括ってても頸管長短くなればお腹下がってきてお腹凹むんですかね。赤ちゃんに栄養ちゃんといってるのか心配で💦 胎動は元気そうです💦 最終更新:2021年11月18日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠 栄養 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ひまわり 無力症でシロッカーしてます! けど上の子もお腹の子も お腹結構出てます😅 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! それなら赤ちゃんの胎位胎向の問題ですかね😌笑 無力症の症状が出てきても変わらなかったですか? 11月18日 ひまわり 赤ちゃんとお母さんの骨盤の問題かなーと思います😊 無力症の症状が出てきて変わらなかったとは?🥲 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 頚管が短くなったり、子宮口が開いてきてもかわらなかったかという意味です❗️😌 11月18日 ひまわり いま子宮口開いていて子宮頸管1.8cmです。 けどお腹も下がった様子ないしお腹も出てる気がしますね☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❗️💦 私も今21ミリで子宮口7ミリ開いてるんです💦💦今週症状が出てしまって😭でも予防で括ってるから入院にも安静指示もないみたいでドキドキしてます😅💦 ひまわりさんも自宅安静とか特になしですか❓色々質問してしまってすみません💧 前回は括ってなかったのでよく分からなくて💧 11月18日 ひまわり シロッカーしたのにまた開いてきて入24日にまたシロッカー手術です。🥲 入院して下さいと言われてるんですけど息子がいるので 入院できないとワガママ言って自宅安静の指示でてますよ! 11月18日 はじめてのママリ🔰 シロッカーした部分が開いてきたということですかね💦無事再手術終わること祈ってますね‼😭️🍀 11月18日 ひまわり そうなんですよ🥲 縛ったのにぃぃー。って感じです🥲🥲 まだ同じくらいの週数ですしねこねこさんも子宮口開いたり短くなっているなら 極力安静にして下さいね🥲 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💦極力安静にします💦お互い頑張りましょうね❗️✨✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
それなら赤ちゃんの胎位胎向の問題ですかね😌笑
無力症の症状が出てきても変わらなかったですか?
ひまわり
赤ちゃんとお母さんの骨盤の問題かなーと思います😊
無力症の症状が出てきて変わらなかったとは?🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
頚管が短くなったり、子宮口が開いてきてもかわらなかったかという意味です❗️😌
ひまわり
いま子宮口開いていて子宮頸管1.8cmです。
けどお腹も下がった様子ないしお腹も出てる気がしますね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❗️💦
私も今21ミリで子宮口7ミリ開いてるんです💦💦今週症状が出てしまって😭でも予防で括ってるから入院にも安静指示もないみたいでドキドキしてます😅💦
ひまわりさんも自宅安静とか特になしですか❓色々質問してしまってすみません💧
前回は括ってなかったのでよく分からなくて💧
ひまわり
シロッカーしたのにまた開いてきて入24日にまたシロッカー手術です。🥲
入院して下さいと言われてるんですけど息子がいるので
入院できないとワガママ言って自宅安静の指示でてますよ!
はじめてのママリ🔰
シロッカーした部分が開いてきたということですかね💦無事再手術終わること祈ってますね‼😭️🍀
ひまわり
そうなんですよ🥲
縛ったのにぃぃー。って感じです🥲🥲
まだ同じくらいの週数ですしねこねこさんも子宮口開いたり短くなっているなら
極力安静にして下さいね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💦極力安静にします💦お互い頑張りましょうね❗️✨✨