雑談・つぶやき 寝返りして吐き戻ししてバスタオルとスタイが何枚あっても足りない😂 寝返りして吐き戻しして バスタオルとスタイが何枚あっても足りない😂 最終更新:2021年11月18日 お気に入り スタイ バス 寝返り 吐き戻し いちご コメント セレニティ わかります。とても分かりますよ… 娘は寝返りする前から吐き戻し激しい子だったので服もお下がりであげられるのがないくらい黄ばんでおりました。子供のだけで洗濯いっぱいになりますよね💦 11月18日 いちご 共感ありがとうございます😭 逆に上の子は吐き戻しが少なく 下の子は多いので病気じゃないかって 初めは心配になりました🥲 天気が良かったらいいけど 雨だと大変ですよね💦 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
共感ありがとうございます😭
逆に上の子は吐き戻しが少なく
下の子は多いので病気じゃないかって
初めは心配になりました🥲
天気が良かったらいいけど
雨だと大変ですよね💦