コメント
ママリ
そのままだんだん量が増えて、普段通りの生理に移行していけば化学流産となります( ; ; )
おちび
その後どうでしたか😭?
-
あーちゃん
朝は拭いた時に赤褐色くらいの血液が付いてたんですが、日中は茶おりが続いて、翌日には治まりました💦
今基礎体温は36.8℃以上で続いていて、軽い下腹部痛が1日数回ある程度です。
一応、出血はそれ以降ありませんが、初診が来週なのでちゃんと育ってるかドキドキです😭- 11月22日
-
おちび
お返事ありがとうございます😭
そうなんですね🥺🥲出血があると不安ですもんね😭😭😭
私も陽性反応は出てるんですが初診まで不安で🥲毎回トイレで出血してないかとか怯えてます😅
何週で受診予定ですか🥺?- 11月22日
-
あーちゃん
不安ですよね、わかります😭
トイレ行く度ドキドキします💦
私は26日の推定5w5dで受診の予定です!
受診予約してから日にち経つのが遅く感じます😭😭- 11月22日
-
おちび
私も少量出血があり🥲稽留流産の時も初期から出血が続いてたのでまたダメなのかなぁと考えてしまいます😭
それくらいなら胎嚢確認出来ますもんね☺️❤️- 11月22日
-
あーちゃん
流産の経験があるんですね😢
それは余計不安でお辛いですね💦
軽々しいことは言えませんが、どうかおちびさんの赤ちゃんが無事に育っていることを祈ってます🥺- 11月22日
-
おちび
ありがとうございます🥺❤️
お互い赤ちゃんが元気に育つことを祈りましょう🥺😭🥺
きっとあーちゃんさんは大丈夫です🥺❤️- 11月23日
-
あーちゃん
こちらこそありがとうございます💕
そう言っていただけるだけで心が楽になります🥺- 11月23日
あーちゃん
その後の量が大事なんですね。
ありがとうございます😌