コメント

A
排卵前に連続でタイミングとるのは難しいってことですかね?
それなら18くらいからタイミング取り始めて精子スタンバイさせときます私なら😂
A
排卵前に連続でタイミングとるのは難しいってことですかね?
それなら18くらいからタイミング取り始めて精子スタンバイさせときます私なら😂
「妊活」に関する質問
排卵日が終わってから、熱っぽいのは体調不良ですか? 妊娠の可能性ではなくて、体調不良ですか? 排卵日終わってから、体がだるくてしんどくて微熱があります。 排卵日終わったばかりなので、まだ妊娠するには早いですか…
排卵痛はいつなりますか? 排卵日前ですか?排卵日後ですか? 排卵痛は人によって違うと思うのですが、どんな症状が主にありますか? いろいろアドバイスなど教えてください!よろしくお願いします。
BT8に陽性判定をもらい今日でBT11になりますが、 今日のお昼に膣錠に混じったピンクのおりものが少量でました。 その後出血はなく軽い腹痛が続いてますが、 検査薬も逆転現象で濃く出ています。 この場合でも化学流産の…
妊活人気の質問ランキング
もぐ
たとえば、18.19.21ってことですか?🥺
A
ですね、産み分けなど気にしないならなるべく多くタイミングとりたいです😣