コメント
キラキラ星
3時にミルク飲んだなら行きませんね👶🏻
キラキラ星
3時にミルク飲んだなら行きませんね👶🏻
「授乳」に関する質問
私はパパに甘えてますか? 育休中です。 7月に切迫入院になり、そこから2人目出産した今も上の子は保育園に通えています。8:30-16:30 日中は主に下の子の世話のみです。 パパは仕事が大変だし拘束時間の長さもしんどか…
夜寝る時の服装について質問です。 生後3ヶ月の赤ちゃんで、寝る時にエアコンて室温19〜20度にしています。 半袖ボティ+パイル地長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパー(袖無し)を着せて寝かせてるのですがこれで大丈夫…
生後2ヶ月、混合で育てています。 数日前からおっぱい拒否が始まりました。最初1、2分は飲んでくれるのですが、やめてしまいます🥲 ミルクはすんなり飲んでくれる時もあれば、泣いて咥えれない時もあります。 授乳の時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smy
まだ母乳出てないので3時間おきにミルクを助産師さんがあげてくれてるんです。完母希望ならおっぱいは1時間毎に吸わせていいよって全体指導で言ってたからどうしようかなーと思って😅ありがとうございます!
キラキラ星
最初は出ないのが普通です👌☺️
ミルクのタイミングで行ったらいいと思いますよ👶🏻🤍
そしたらお腹空いてるので
沢山吸ってくれるので🤱
4.5日目ぐらいからおっぱいピークに張って痛くなってくるので徐々に母乳出てくると思います🤍
smy
ありがとうございます🥲💕
さっき次の6時のタイミングに合わせて行こうと思って5:45に行ったらちょうどミルクあげちゃったー🤣と言われて、、タイミング逃しちゃいました笑
なるべくミルクのタイミングに合わせておっぱいも吸って貰うようにします♡ありがとうございました!