はじめてのママリ🔰
私は、排卵予定日あたりで生理前のような腹痛だるさがあり、その1週間後の今日透明のびよーんとしたおりものと血がけっこう出たので、ん?生理?と思いましたがその一回だけで謎です😵💫
はじめてのママリ🔰
私は、排卵予定日あたりで生理前のような腹痛だるさがあり、その1週間後の今日透明のびよーんとしたおりものと血がけっこう出たので、ん?生理?と思いましたがその一回だけで謎です😵💫
「生理」に関する質問
最近旦那の仕事が忙しく、夜は早くて22時、遅くて24時頃に仕事が終わります。 テレワークなので家にはいますが、仕事部屋に篭りっきりなので、お昼ご飯の時だけ降りてきてそれ以外は会議の合間に時間取れた時に飲み物を…
病院行った方が良いと思いますか?? 生理で悩んだことは今まで無かったのですが、夜中におしっこ漏らしたかと思ったら生理の出血、仕事中にお股が濡れてると思って触ったら血。 いつも出血し始めると2日目が1番多いの…
生理についての質問です。 タンポンを使用しているのですが、 生理2日目くらいに レバー状の塊(結構多い)が タンポンを取った時についてきます。 経血量は正常だとは思うのですが レバー状の塊が2日目に毎回でてくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント