はじめてのママリ🔰
私は、排卵予定日あたりで生理前のような腹痛だるさがあり、その1週間後の今日透明のびよーんとしたおりものと血がけっこう出たので、ん?生理?と思いましたがその一回だけで謎です😵💫
はじめてのママリ🔰
私は、排卵予定日あたりで生理前のような腹痛だるさがあり、その1週間後の今日透明のびよーんとしたおりものと血がけっこう出たので、ん?生理?と思いましたがその一回だけで謎です😵💫
「産後」に関する質問
産後4ヶ月ならないで生理再開なんてある?! 1か月前くらいに病院行ってやっと悪露が終わったかな〜くらいで最近透明になったから終わるかな思ってたら朝起きてびっくり ナプキンが血まみれ 悪露の再開なのか生理の再開な…
帝王切開後、退院すぐで3時間以上の移動した方いますか? 産後2日目ですが、旦那に会いたくない、この後ワンオペなのに赤ちゃん可愛いと思えなくて、自宅から3時間の実家に里帰りしたくなりました。 状況によりけりです…
パパ育休について質問です! 産後の入院中って旦那は仕事休んでた方が良いですか?面会時間も限られているので1日休みにしなくても半日休みでも良いのかなーとも考えてますが、甘いですか?😭 ちなみに旦那はやることなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント