S♡
分かります。触られると気持ち悪いです…こんな表現はいいのか分かりませんが、痴漢された方の気持ちが分かるような感覚です💧
私も2人子供が居て、息子は結構パパっ子なので2人が社会人になるまでは我慢かな?なんて思っています…😥
S♡
分かります。触られると気持ち悪いです…こんな表現はいいのか分かりませんが、痴漢された方の気持ちが分かるような感覚です💧
私も2人子供が居て、息子は結構パパっ子なので2人が社会人になるまでは我慢かな?なんて思っています…😥
「夫」に関する質問
まだ産まれてもないのですが、義母や義父に対し子からの「あだ名呼び」をやめさせたいと考えてます。 が、具体的な修正案が浮かびません。。今後の参考にしたいため、皆さんが工夫されたことや、逆に当時は諦めたが自然…
真剣に悩んでいるので真剣に回答頂きたいです…。 性的な話も含みます、攻撃的な言葉は控えてもらいたいです。 旦那の話です。 うちの旦那は亭主関白、男尊女卑です。 性癖も変わっていて女性をモノ扱いするのが好きな人…
私の実家の方が距離は離れているのですが、帰省の最中や本来ならもっと滞在していたいところを切り上げてまで義実家に行く必要はないですよね?🫣 義実家は自宅から車で5分足らずですが、一切関わりないです。 夫も1日は仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント