コメント
退会ユーザー
鍵をつけるか身バレしないようにするしかないと思います><
ぴぃ。
あたしアカウント2つもってます!片方はもう使ってないですが作ることはできますよ!自分のアカウント開いて
1番上にアカウントが表示されてるはずなのでそこをタップすると+アカウント追加ってとこがあるのでできます😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
片方は見られないようにとゆうのはできるのでしょうか?
私のページから、他の人ももう一つのアカウント見られるってことはありませんか😣?- 11月18日
-
ぴぃ。
鍵さえ付けとけば
ちーさんがフォローしてる人以外は見れないです!!
アカウントのアイコンと名前は
ちーさんとわからないものにすることと鍵さえつけとけば見られることはないです!
もしかしたら知り合いかもって人からフォローがきても承認せずにブロックかスルーするのがいいかなと🤔
私はとりあえず鍵つけとけばいいかなと思ってます!笑
説明下手でごめんなさい( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません!
とんでもないです☺️
詳しく教えていただき、本当にありがとうございます😊- 11月18日
yumama
鍵をつけるか、見られたくない方のアカウントで友達をブロックしていくか、ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
他の人も、私の画面から,二つアカウントあることは確認できるけど、一つには鍵がかかってて見られないって状態にするとゆうことですか😣?- 11月18日
退会ユーザー
ダイエットアカウントの方を非公開にして、アカウント名や自己紹介分などわからたくすれば大丈夫だと思います☺️
この質問と関係ないですが、友達と共有するインスタの方も非公開にすることをおすすめします😣 これは単にお子さんの写真とかが他の方に見られたり出回ったりしないためです😢💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど😣
子供いると、注意が必要ですね😭💦- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
鍵つけられるんですね!
身バレしないようにじゃないとダメなんですね😭