※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰👩🏻
お出かけ

知ってる人がいたら教えて下さい!チャイルドシートは年末年始に購入する…

知ってる人がいたら教えて下さい!

チャイルドシートは年末年始に購入するのが安いですか?ブラックフライデーもあるので、購入時期を悩んでいます。

またオススメのチャイルドシートがあれば、お聞かせください!

コメント

ブラックフライデーの方が私の時は安かったです💡💡

• はじめてのママリ🔰👩🏻

はじめてのママリ🔰👩🏻

回答ありがとうございます!
    ブラックフライデー安いんですね!

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

ちょっとズレた回答かもしれませんが…
新しく発売された物の型落ちとかがあればグンと安くなっていますよ。
ウチは6万円の物の型落ち(と言ってもクッション部分の生地が変わっただけで、他の部分はほぼ全く一緒の物)が4万円でした。そしてその対応をしてくれた店員さんが更に1割引にしてくれて、ポイントも20倍付けてくれたので、実質3万ちょっとで買えました😂

その型落ちの物は店頭に並んでいなかったので、店員さんから「型落ちですが、これとほぼ同じ物が安くなってありますよ」と言われなければ知りませんでした。
なので、「コレの型落ちとかってありますか?」「コレと似たような物で安くなっている物ありますか?」って聞く勇気があれば、安くて良い物に出会えるかもしれません😀

まぁでもブラックフライデーは最新の物も全体的に安くなりますからね、確かに狙い目ですよね😊❣️

はじめてのママリ🔰👩🏻

私も型落ちでもいいから、良いもので安いの狙ってます💦親切な店員さんで羨ましいです‼︎私もそんな店員さんに当たりたい…
    やはりブラックフライデーですかね。主人が年末セールにしか頭がなくて、、

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

店舗で買うよりネットでポイントの倍率が高い時に買う方が安いです☺️ブラックフライデーで安い物をネットで検索して値段を比較してみても良いと思います。

はじめてのママリ🔰👩🏻

ポイントも店舗によって違いますよね、、頑張って検索します😭

• 11月18日

保証が店舗より薄くていいなら楽天のポイントアップで購入した方が安いかなと思います!あとは型落ち。
あとはチャイルドシートのメーカーやランクによって安いですよー!

退会ユーザー

ちなみに私はアカチャンホンポが近くにあるのでそこでまとめていろいろ買いました。保証もあるし付け方も丁寧に教えてくださいます。実際に展示品を乗せてみても出来ます。

• 11月18日

はじめてのママリ🔰👩🏻

今のところアカチャン本舗が近くなので、そこで買うかAmazonや楽天で買うかってところです。アカチャン本舗は接客が丁寧なんですね!時間たる時ゆっくり行ってみたいと思います。

• 11月18日