はじめてのママリ🔰
そこまで遠くないですがしてません。

まめ
まさに実家が東北と九州です!昨年12月に入籍しましたが、顔合わせはまだ実現できてません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
そこまで遠くないですがしてません。
まめ
まさに実家が東北と九州です!昨年12月に入籍しましたが、顔合わせはまだ実現できてません( ; ; )
「両親」に関する質問
子どもたちの運動会へ祖父母が来たとき、その後のおもてなしってどうしていますか? 午前で終わるのでお昼を用意するとしたらどうしようか…外食だと全員分だと二万近くかかるかも…きつい… 料理は苦手だから作るのは無理……
今って保育園や小学校の運動会や入卒式は両親揃って来られる方はどれくらいの割合ですか? 旦那がそんな概念ないって言います。そりゃそうだ30代の私の時代は入卒式は母のみがほとんどでしたが、運動会や、今の時代は両…
彼のご両親とは結婚前に揉めたこともあり疎遠となっています。義父は彼と連絡を取っていますが、義母は彼と連絡どころか会おうとしていません。(もちろん私と義父母は連絡を取り合っていません) そんな最中、彼が「子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント