y...☺︎✩.*˚
私もパンパンで痛いです😫
寝起きが1番張ります…
私もいつまで続くんだろうと思っていますが初期症状だと思ったら妊娠中期くらいまで続くのかなと思ってます🤣
y...☺︎✩.*˚
私もパンパンで痛いです😫
寝起きが1番張ります…
私もいつまで続くんだろうと思っていますが初期症状だと思ったら妊娠中期くらいまで続くのかなと思ってます🤣
「生理前」に関する質問
生理予定日2日前なのですが腰が少し痛くなったり、生理痛みたいな痛み(子宮の左当たりがよく痛みます💦)オリモノが白い塊がでたりと妊娠し出るんじゃないかとソワソワです;;ですが生理前にも同じ症状が起きると書いてあ…
生理予定日4日前。妊娠超初期症状どころか生理前症状すらない🫠 湯船には毎日使ったし腹巻きとかしてお腹冷やさないように頑張ってたけど、やっぱだめかな……。 いつもある生理前症状がなくて妊娠された方とかいらっしゃい…
PMS.PMDDと診断されてジェノゲストを飲んでいる方へ どんな症状がありましたか? ジェノゲストを飲んでいて副作用は何かありましたか? 飲み始めて感じていた症状はなくなりましたか? 飲んでどれぐらいで体調が良くなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント