コメント

ままり
もともと週5くらいの頻度でしてて、妊娠わかった時は控えよう!?って言ってたけど我慢できず週2〜3くらいで致してます笑
ソフトにゆっくりって感じで外出しでしてます🥺
ままり
もともと週5くらいの頻度でしてて、妊娠わかった時は控えよう!?って言ってたけど我慢できず週2〜3くらいで致してます笑
ソフトにゆっくりって感じで外出しでしてます🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
鬱が酷いです… 周りに子供と同じくらいの年齢の子もいない、自分と同じくらいの年齢のママもいない いても、子育てにかける熱量が全然違って、子供ととにかく離れたい!1歳すぎて一緒にいるの無理!という方ばかりで 子…
保育園の先生から、ここずっと感情に大きな波がよくあるので面談お願いしますと言われました。 連絡帳にもそーゆーこと書いてなかったので、給食もたくさん食べて楽しんでるんだなって思ってたので、急に言われたからびっ…
年長の娘 普通級予定ですが繊細なところもあり 基本的に明るく元気ですが注意されたりなにかスイッチが入ると不安モードになってしまいます ここ数日そうだったみたいで今日は制作も不安になり 「分からない」「どうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご🍎
やっぱり我慢できませんよね🥺
旦那様だけイク感じですか?
妊婦さんはイクのは良くないと言っていた方もいたのですが😖💦
ままり
旦那だけいく感じです!
でも1回だけ中でいっちゃいました🤣
心配でしたが、いくことが直接流産に繋がったケースはないみたいですよ◎
ただ、子宮収縮が起きやすいから良くないみたいですが…
ママリでもいくの我慢してたら夢イキするようになったってよく見るので…我慢してもしょうがないかな?とも思いますが笑
りんご🍎
子宮収縮の事を考えると旦那だけいかせてあげるのがいいとは思っているのですが、ついつい私もいってしまってその後後悔するのですが、性欲が増しすぎて制御出来てない感じです🥲💦
いかないとスッキリした感じがしなくて😵💫
自分がいけないままでモヤモヤしませんか😖?
ままり
めっちゃわかりますよー!
スッキリしないですよね🤣
でもうちは、私がイキそうになると旦那が動くのやめて、
だめだよ!って言ってきます🤣
りんご🍎
ですよね😭
スッキリしなくてよけいムラムラしちゃいます😂
旦那様の優しさですね♡
うちはいかせてきます😵💫