※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
妊活

11/5に排卵予定で、11/21が生理予定日。昨日検査して陰性。生理予定日に再検査するつもり。期待と不安が入り混じる気持ち。同じ経験の方いますか?

11/5頃排卵している予定で、11/21が生理予定日です。昨日検査したところ真っ白でした😂次は生理予定日に検査しようと思います。期待しちゃいけないと思いつつ、やっぱりどこかで期待してしまっている自分😂同じような方、いらっしゃいますか?

コメント

まい

11/7頃排卵で11/21生理予定日です!似てたので思わずコメントしてしまいました😂
私も絶賛ソワソワ中で、明日の朝イチで検査薬してみようかなと思ってます…
生理来るまではどうしても希望捨てきれないですよね😓
お互い妊娠できてるといいですね🙏✨

• ひねくれママ

ひねくれママ

そのようなコメントお待ちしておりました、ありがとうございます😂✨明日ですと、早い方はもううっすら出る頃ですよね!わ〜やっぱり私もしてみようかな、なんて😂ほんとに、来てくれてるといいですね👼♡

• 11月18日
はじめてのママリ🔰

私も7日頃排卵の21日生理予定です!私は、、昨日フライングしてまっしろ見てしまいましたー😭😭😭

• ひねくれママ

ひねくれママ

待てませんよね🥲昨日あたりだと今後陽性になる確率もあると思うんですがどうなんでしょうね😭だいぶ早いフライングで陽性報告ものるので結構焦っちゃいますよね😭

• 11月18日