コメント

退会ユーザー
うちの会社は寸志いただけます😣
会社によりけりなんではないですかね☺️!
あるといいですね!!

おにぎり
うちの会社は冬のボーナスは4月〜9月までの上期の業績としてもらうので、それで考えると6月〜3ヶ月分に相当するボーナスが支給される感じです。
-
0
コメントありがとうございます!
そうなのですね!私の場合は貰えるのかドキドキです😣初めて有給も貰えるのでなんだか嬉しくて😳- 11月17日
退会ユーザー
うちの会社は寸志いただけます😣
会社によりけりなんではないですかね☺️!
あるといいですね!!
おにぎり
うちの会社は冬のボーナスは4月〜9月までの上期の業績としてもらうので、それで考えると6月〜3ヶ月分に相当するボーナスが支給される感じです。
0
そうなのですね!私の場合は貰えるのかドキドキです😣初めて有給も貰えるのでなんだか嬉しくて😳
「職場」に関する質問
緊急⚠️教えてください 25日子供を連れて職場に行って参りました。(この日に限ってマスク付けず。子供は付けれない年齢と持っていなかった為) 事務所の方とお話があり、10分程?お話をして、別部署に半日お邪魔して、そ…
私の心が狭いのか…。義理家族が泊まりに来ることに抵抗を感じます。 私は現在出産のため実家に里帰りしています。 夫の実家(夫の母・姉・祖母が同居中)は自宅(一軒家)から近いのですが、義理姉の職場でコロナが流行して…
お金の質問です! 妊娠を機に去年の年末に社会保険に加入していた職場を退職しました。 産後、ハローワークに行って失業手当の申請をしたらいいんですか? 赤ちゃんがいても失業手当ってもらえるんですか? 延長って…
お仕事人気の質問ランキング
0
寸志貰えるなんて優しい会社ですね😌
モチベの為にもあるといいなっと😊✌︎