コメント

退会ユーザー
育休中、里帰りからそのまま地元に住むことになってしまい、退職しました。
仕事を探すのは、もう少し先の予定です。
転職するに当たっては、
普通は前職には謝って退職するのが流れですかね…💦
育休手当は大きいですが、
復帰前提で貰えるものなので、辞めるのに貰い続けるのは、本当はナシです😓
以前人事課で働いていて、復帰の前月まで音沙汰ナシで、復帰月になって「辞めます」と言った人も知っていますが😅
なんかズレた回答だったらすみません💦
退会ユーザー
育休中、里帰りからそのまま地元に住むことになってしまい、退職しました。
仕事を探すのは、もう少し先の予定です。
転職するに当たっては、
普通は前職には謝って退職するのが流れですかね…💦
育休手当は大きいですが、
復帰前提で貰えるものなので、辞めるのに貰い続けるのは、本当はナシです😓
以前人事課で働いていて、復帰の前月まで音沙汰ナシで、復帰月になって「辞めます」と言った人も知っていますが😅
なんかズレた回答だったらすみません💦
「転職」に関する質問
転職活動中です。3連続で面接落ちてしまいましたーーーーー励ましの優しい言葉募集中です😭😭😭😭😭😭😭 36歳子持ちはダメなのかな。。。。 手応えなかったわけではないのに。。。
派遣社員で育休明け仕事なし。 近場であったとしてもシフト制で夜まで勤務、 もしくは片道1時間以上かかるかしかないです。 いまの派遣会社で続けたい理由が 有給が残っているのと 在籍期間が長いので毎年付与される有…
すみません!失業手当について教えてください!🙏🏻 1/30に会社を辞めました。 2/7にハローワークで失業手当の手続きに行きました 3/1にバイトが決まりました(まだ入社手続きのメールが来てないので働く日程は決まって…
お仕事人気の質問ランキング
らき
ありがとうございます☆色々考えてみようと思います☆