コメント

退会ユーザー
育休中、里帰りからそのまま地元に住むことになってしまい、退職しました。
仕事を探すのは、もう少し先の予定です。
転職するに当たっては、
普通は前職には謝って退職するのが流れですかね…💦
育休手当は大きいですが、
復帰前提で貰えるものなので、辞めるのに貰い続けるのは、本当はナシです😓
以前人事課で働いていて、復帰の前月まで音沙汰ナシで、復帰月になって「辞めます」と言った人も知っていますが😅
なんかズレた回答だったらすみません💦
退会ユーザー
育休中、里帰りからそのまま地元に住むことになってしまい、退職しました。
仕事を探すのは、もう少し先の予定です。
転職するに当たっては、
普通は前職には謝って退職するのが流れですかね…💦
育休手当は大きいですが、
復帰前提で貰えるものなので、辞めるのに貰い続けるのは、本当はナシです😓
以前人事課で働いていて、復帰の前月まで音沙汰ナシで、復帰月になって「辞めます」と言った人も知っていますが😅
なんかズレた回答だったらすみません💦
「転職」に関する質問
働き方について悩んでいます。 1人目を妊娠してからずっと専業主婦で、1人目が2歳8ヶ月ごろ、2人目が8ヶ月頃にこども園に入園させ、私も9時ー17時で仕事を始めました。生活が苦しいわけではなかったですが、旦那が自営業…
現在転職活動中です 履歴書の希望欄に「17時までの勤務希望」の旨を記載しました。 面接をしていただけることになったのですが、よくよく考えたら遅くても16時半でなければお迎えがキツイと思いました😔 履歴書に書いた内…
みなさんは、長い間ずっと後悔していることがありますか?私は転職したこと、家づくりに時間をかけられなかったことを一生後悔するんだろうなと思っています。 後悔から学ぶことも多いと思いますが、皆さんの経験談をお聞…
お仕事人気の質問ランキング
らき
ありがとうございます☆色々考えてみようと思います☆